KOUNOU おすすめ
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Vendor:KOUNOU-COFFEE
100%雲南高山ブレンド ドリップコーヒー
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。- From ¥1,500
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【業務用】雲南コーヒー 琥珀杏仁 ウォッシュド コーヒー豆
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。- From ¥15,790
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インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 スマトラ式 ドリップコーヒー
映画や読書に没頭したい夜 お菓子と供に ゆったりと過ごす至福の時間 品のある大人な味わいと余韻を楽しんで。 苦味がありつつも、ラウンド感のある口当たりで飲みやすい。ぶどうの皮のようなジューシーさとビターチョコレートのような甘味があります。すっきり感のある深煎りでお召し上がりください。 フレーバーノート スパイス感のある苦味とビターチョコレートの甘味を感じます。ベルモットのような香りとハーブを感じさせる長い余韻が特徴です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・ホットコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ インドネシア農園/ 約250農家の豆より厳選標高/ 1400m農薬検査/基準値以下精製方法 / スマトラ式焙煎度合/ 深煎り収穫時期/ 10月~5月SCA評価点/ 83点 特徴 インドネシア スマトラ島北端に位置するアチェで栽培された大粒のコーヒー豆「ジャンボガヨ」。いわゆるリントンタイプと呼ばれるビンタンリマやミトラとは異なり、近年その比率が6割とも7割ともいわれるアチェタイプのマンデリンです。ウォッシュドのコーヒーのような明るい酸味や清涼感を有する傾向があるので、これまでとは違ったマンデリンの表現が可能。 ジャンボガヨが採れるアチェは、もともとイスラム教の戒律が厳しい地域で、観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れることのできない秘境の場所でした。ところが1984年、外貨獲得の手段としてアチェを国際観光地に開発する計画がスタートし、コーヒーもその大きな柱として注目され始めたのです。 そんなアチェより、S19(スクリーン19=64分の19インチ)の大粒豆だけを特別に厳選しました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。- From ¥2,000
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ドリップコーヒー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。- From ¥1,500
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雲南珈琲 赤鴉(SEKIA) ナチュラル パウダー
昼下がりのお茶の時間、和菓子のお供にもぴったり肩の力を抜いてくれる 新感覚コーヒー。 雲南省の伝統工芸を復元した天日干し豆。濃いお茶の味わいを感じさせつつ、すっきりとした後味が素晴らしいコーヒー豆です。 フレーバーノート ウーロン茶や煎茶を思わせる風味とスイートオレンジの甘さ。シーンを選ばず毎日飲んでも飽きないすっきりとした味わい。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・アイスコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ナチュラル焙煎度合/中浅煎り 収穫時期/11月~3月SCA評価点/86.75点 特徴 雲南の風味をそのまま表現できるよう、もっとも古くから普及しているトラディショナルな方法である 天日干し でコーヒー豆を精製。 そ雲南の風味をそのまま表現できるよう、もっとも古くから普及している天日干しでコーヒー豆を精製。その土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、よりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。こうして生まれたのが、雲南の土地ならではの風味を閉じ込めた、雲南珈琲「赤鴉(SEKIA)」です。ナチュラル精製方法において一番重要な要素である太陽。古くから中国では「太陽」の異称として「赤鴉」という言葉がありました。そんな結びつきから、このコーヒー豆は名付けられました。- From ¥1,880
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雲南珈琲 赤鴉(SEKIA) ナチュラル ホールビーン
昼下がりのお茶の時間、和菓子のお供にもぴったり 肩の力を抜いてくれる 新感覚コーヒー。 雲南省の伝統工芸を復元した天日干し豆で、濃いお茶の味わいを感じさせつつ、すっきりとした後味が素晴らしいコーヒー豆。 フレーバーノート ウーロン茶や煎茶を思わせる風味とスイートオレンジの甘さ。シーンを選ばず毎日飲んでも飽きないすっきりとした味わい。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・アイスコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ナチュラル焙煎度合/中浅煎り 収穫時期/11月~3月SCA評価点/86.75点 特徴 雲南の風味をそのまま表現できるよう、もっとも古くから普及しているトラディショナルな方法である 天日干し でコーヒー豆を精製。 その土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。そうして生れたのが雲南の土地ならではの風味を閉じ込めた、雲南珈琲「赤鴉(SEKIA)」です。ナチュラル精製方法において一番重要な要素である太陽。古くから中国では「太陽」の異称として「赤鴉(SEKIA)」という言葉がありました。 そんな結びつきからこのコーヒー豆を「赤鴉(SEKIA)」と名付けました。- From ¥1,880
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド パウダー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ 品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。- From ¥1,880
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Vendor:KOUNOU-COFFEE
100%雲南ブレンド ホールビーン
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。- From ¥1,880
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Deep Blend コールドブリューコーヒー
まるでカフェにいるかのような 香り高く本格的な味わいをお家で 手軽にコーヒーを楽しめる、水出しコーヒーです。 複数の産地のコーヒー豆を、しっかりと深みを感じつつスッキリと飲めるようブレンド。 アイスで飲むと、さらにクリーンで、酸味と甘さを感じます。 フレーバーノート 中深煎り焙煎を選び、味わい深く仕上げています。 ダークチョコレート・ローストヘーゼルナッツの風味でアイス、ホット両方ともに相性抜群。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 アイスコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ ブラジル・エチオピア・中国・インドネシア農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中深煎り スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 美味しいコーヒーを手軽に常備 マイルドでスッキリとした味わいの 水出しコーヒー 手軽に作れるから、たっぷり作って冷蔵庫に冷やしておくといいですね。水出しコーヒーは、熱湯で抽出する通常のコーヒーに比べると、コーヒー 豆の油分をあまり含まず、クセのないマイルドな味わいに仕上がります。スッキリした味わいなので、まるでお茶のようにゴクゴク飲めます。そして、通常のアイスコーヒーに比べ、水出しコーヒーはソフトでスッキリ 甘くクリアな味わいになるのが特徴です。氷で割らずに冷たいコーヒーを楽し無ことができるのも嬉しい。もちろんホットでも美味しく飲めるオリジナルブレンドです。- ¥2,800
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Vendor:KOUNOU-COFFEE
パナマ ゲイシャ パウダー
ほっと一息、自分だけの時間 夕暮れのテラスで、ワイングラスに入れて アロマを楽しむ特別なコーヒー ゲイシャらしいハチミツ、ジンジャーを感じるエレガントさ。裏切らない贅沢な美味しさです。ハチミツ、少し砂糖を足したレモンティを感じます。浅煎りよりもコーヒー感が増し、後味でフロストシュガーのような甘さがあります。 この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/ゲイシャ国/ パナマ農園/ カカオ農園標高/ 1800m農薬検査/基準値以下精製方法 / ウォッシュドおすすめ焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 2月~4月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 エルバンビート農園と同じ地区にある、カカオ農園のゲイシャ100%商品です。元々ワイン生産者であったイタリア人の農園主が、パナマのゲイシャに惚れ込んで自らコーヒー栽培にも取り組んでしまった!という素敵なストーリー。- From ¥4,900
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パナマ ゲイシャ ホールビーン
ほっと一息、自分だけの時間 夕暮れのテラスで、ワイングラスに入れて アロマを楽しむ特別なコーヒー ゲイシャらしいハチミツ、ジンジャーを感じるエレガントさ。裏切らない贅沢な美味しさです。ハチミツ、少し砂糖を足したレモンティを感じます。浅煎りよりもコーヒー感が増し、後味でフロストシュガーのような甘さがあります。 この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/ゲイシャ国/パナマ農園/カカオ農園標高/1800m農薬検査/基準値以下精製方法 / ウォッシュドおすすめ焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/2月~4月スペシャルティグレード/Excellent 特徴 エルバンビート農園と同じ地区にある、カカオ農園のゲイシャ100%商品です。元々ワイン生産者であったイタリア人の農園主が、パナマのゲイシャに惚れ込んで自らコーヒー栽培にも取り組んでしまった!という素敵なストーリー。- From ¥4,900
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インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 スマトラ式 ホールビーン
映画や読書に没頭したい夜 お菓子と供に ゆったりと過ごす至福の時間 品のある大人な味わいと余韻を楽しんで。 苦味がありつつも、ラウンド感のある口当たりで飲みやすい。ぶどうの皮のようなジューシーさとビターチョコレートのような甘味があります。すっきり感のある深煎りでお召し上がりください。 フレーバーノート スパイス感のある苦味とビターチョコレートの甘味を感じます。ベルモットのような香りとハーブを感じさせる長い余韻が特徴です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・ホットコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ インドネシア農園/ 約250農家の豆より厳選標高/ 1400m農薬検査/基準値以下精製方法 / スマトラ式焙煎度合/ 深煎り収穫時期/ 10月~5月SCA評価点/ 83点 特徴 インドネシア スマトラ島北端に位置するアチェで栽培された大粒のコーヒー豆「ジャンボガヨ」。いわゆるリントンタイプと呼ばれるビンタンリマやミトラとは異なり、近年その比率が6割とも7割ともいわれるアチェタイプのマンデリンです。ウォッシュドのコーヒーのような明るい酸味や清涼感を有する傾向があるので、これまでとは違ったマンデリンの表現が可能。ジャンボガヨが採れるアチェは、もともとイスラム教の戒律が厳しい地域で、観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れることのできない秘境の場所でした。ところが1984年、外貨獲得の手段としてアチェを国際観光地に開発する計画がスタートし、コーヒーもその大きな柱として注目され始めたのです。 そんなアチェより、S19(スクリーン19=64分の19インチ)の大粒豆だけを特別に厳選しました。- From ¥2,440
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Vendor:KOUNOU-COFFEE
雲南珈琲 赤鴉(SEKIA) ナチュラル ドリップコーヒー
昼下がりのお茶の時間、和菓子のお供にもぴったり 肩の力を抜いてくれる 新感覚コーヒー。 2023年の新商品「赤鴉(SEKIA)」 雲南省の伝統工芸を復元した天日干し豆で、濃いお茶の味わいを感じさせつつ、すっきりとした後味が素晴らしいコーヒー豆。 フレーバーノート ウーロン茶や煎茶を思わせる風味とスイートオレンジの甘さ。シーンを選ばず毎日飲んでも飽きないすっきりとした味わい。 焙煎度合い 味覚チャート 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・アイスコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ナチュラル焙煎度合/中浅煎り 収穫時期/11月~3月SCA評価点/86.75点 特徴 雲南の風味をそのまま表現できるよう、もっとも古くから普及しているトラディショナルな方法である 天日干し でコーヒー豆を精製。 その土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。そうして生れたのが雲南の土地ならではの風味を閉じ込めた、雲南珈琲「赤鴉(SEKIA)」です。ナチュラル精製方法において一番重要な要素である太陽。古くから中国では「太陽」の異称として「赤鴉(SEKIA)」という言葉がありました。 そんな結びつきからこのコーヒー豆を「赤鴉(SEKIA)」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。- From ¥1,500
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ホールビーン
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。- From ¥1,880
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Vendor:KOUNOU-COFFEE
100%雲南高山ブレンド パウダー
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ 品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。- From ¥1,880
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