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100%雲南高山ブレンド ドリップコーヒー
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 スマトラ式 ドリップコーヒー
映画や読書に没頭したい夜 お菓子と供に ゆったりと過ごす至福の時間 品のある大人な味わいと余韻を楽しんで。 苦味がありつつも、ラウンド感のある口当たりで飲みやすい。ぶどうの皮のようなジューシーさとビターチョコレートのような甘味があります。すっきり感のある深煎りでお召し上がりください。 フレーバーノート スパイス感のある苦味とビターチョコレートの甘味を感じます。ベルモットのような香りとハーブを感じさせる長い余韻が特徴です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・ホットコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ インドネシア農園/ 約250農家の豆より厳選標高/ 1400m農薬検査/基準値以下精製方法 / スマトラ式焙煎度合/ 深煎り収穫時期/ 10月~5月SCA評価点/ 83点 特徴 インドネシア スマトラ島北端に位置するアチェで栽培された大粒のコーヒー豆「ジャンボガヨ」。いわゆるリントンタイプと呼ばれるビンタンリマやミトラとは異なり、近年その比率が6割とも7割ともいわれるアチェタイプのマンデリンです。ウォッシュドのコーヒーのような明るい酸味や清涼感を有する傾向があるので、これまでとは違ったマンデリンの表現が可能。 ジャンボガヨが採れるアチェは、もともとイスラム教の戒律が厳しい地域で、観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れることのできない秘境の場所でした。ところが1984年、外貨獲得の手段としてアチェを国際観光地に開発する計画がスタートし、コーヒーもその大きな柱として注目され始めたのです。 そんなアチェより、S19(スクリーン19=64分の19インチ)の大粒豆だけを特別に厳選しました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ドリップコーヒー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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100%雲南高山ブレンド ドリップコーヒー
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 スマトラ式 ドリップコーヒー
映画や読書に没頭したい夜 お菓子と供に ゆったりと過ごす至福の時間 品のある大人な味わいと余韻を楽しんで。 苦味がありつつも、ラウンド感のある口当たりで飲みやすい。ぶどうの皮のようなジューシーさとビターチョコレートのような甘味があります。すっきり感のある深煎りでお召し上がりください。 フレーバーノート スパイス感のある苦味とビターチョコレートの甘味を感じます。ベルモットのような香りとハーブを感じさせる長い余韻が特徴です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・ホットコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ インドネシア農園/ 約250農家の豆より厳選標高/ 1400m農薬検査/基準値以下精製方法 / スマトラ式焙煎度合/ 深煎り収穫時期/ 10月~5月SCA評価点/ 83点 特徴 インドネシア スマトラ島北端に位置するアチェで栽培された大粒のコーヒー豆「ジャンボガヨ」。いわゆるリントンタイプと呼ばれるビンタンリマやミトラとは異なり、近年その比率が6割とも7割ともいわれるアチェタイプのマンデリンです。ウォッシュドのコーヒーのような明るい酸味や清涼感を有する傾向があるので、これまでとは違ったマンデリンの表現が可能。 ジャンボガヨが採れるアチェは、もともとイスラム教の戒律が厳しい地域で、観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れることのできない秘境の場所でした。ところが1984年、外貨獲得の手段としてアチェを国際観光地に開発する計画がスタートし、コーヒーもその大きな柱として注目され始めたのです。 そんなアチェより、S19(スクリーン19=64分の19インチ)の大粒豆だけを特別に厳選しました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ドリップコーヒー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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100%雲南高山ブレンド ドリップコーヒー
ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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インドネシア アチェ ジャンボガヨ S19 スマトラ式 ドリップコーヒー
映画や読書に没頭したい夜 お菓子と供に ゆったりと過ごす至福の時間 品のある大人な味わいと余韻を楽しんで。 苦味がありつつも、ラウンド感のある口当たりで飲みやすい。ぶどうの皮のようなジューシーさとビターチョコレートのような甘味があります。すっきり感のある深煎りでお召し上がりください。 フレーバーノート スパイス感のある苦味とビターチョコレートの甘味を感じます。ベルモットのような香りとハーブを感じさせる長い余韻が特徴です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ・ホットコーヒー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ インドネシア農園/ 約250農家の豆より厳選標高/ 1400m農薬検査/基準値以下精製方法 / スマトラ式焙煎度合/ 深煎り収穫時期/ 10月~5月SCA評価点/ 83点 特徴 インドネシア スマトラ島北端に位置するアチェで栽培された大粒のコーヒー豆「ジャンボガヨ」。いわゆるリントンタイプと呼ばれるビンタンリマやミトラとは異なり、近年その比率が6割とも7割ともいわれるアチェタイプのマンデリンです。ウォッシュドのコーヒーのような明るい酸味や清涼感を有する傾向があるので、これまでとは違ったマンデリンの表現が可能。 ジャンボガヨが採れるアチェは、もともとイスラム教の戒律が厳しい地域で、観光客はもちろん近隣の住民ですらなかなか足を踏み入れることのできない秘境の場所でした。ところが1984年、外貨獲得の手段としてアチェを国際観光地に開発する計画がスタートし、コーヒーもその大きな柱として注目され始めたのです。 そんなアチェより、S19(スクリーン19=64分の19インチ)の大粒豆だけを特別に厳選しました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ドリップコーヒー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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**サービス利用規約** 更新日:2024年2月28日 効力発生日:2024年2月28日 宏納株式会社(「私たち」、「当社」と表現)が運営する[kounou-coffee.co.jp](http://49thcoffee.com/)ウェブサイト(「ウェブサイト」)をご利用になる前に、以下のサービス利用規約(「本規約」)を慎重にお読みください。ウェブサイトへのアクセス及び利用は、お客様が本規約の受諾とこれに準拠することを条件とします。本規約は、ウェブサイトにアクセスまたは利用を希望するすべての訪問者、ユーザー、及びその他の人々に適用されます。ウェブサイトにアクセスまたはこれを利用することで、お客様は本規約に拘束されることに同意したことになります。本規約のいかなる部分に同意できない場合は、ウェブサイトへのアクセスを許可されていません。 **購入について** ウェブサイトを通じて提供される商品やサービス(「購入」)を購入希望の場合、お名前、配送先住所、請求先住所、支払い情報を含む、購入に関連する特定の情報の提供を求められることがあります。 購入にあたっては、お客様が購入に関連する任意の支払い方法を使用する法的権利を有していることを表明し、保証するものとします。 **配送と返品** すべての注文は、日本の大阪にある当社のロケーションから、日本国内及びその他の国々の住所に配送されます。配送時間及び費用は、目的地及び選択された配送方法によって異なる場合があります。配送ポリシー及び返品手続きの詳細については、当社の[【配送及び返品ポリシー】](https://49thcoffee.com/pages/shipping-returns)ページを参照してください。 **知的財産** ウェブサイト及びそのオリジナルコンテンツ、機能、機能性は、宏納株式会社及びそのライセンサーの排他的財産であり、今後もそのままです。ウェブサイトは、日本及び外国の著作権、商標、その他の法律によって保護されています。当社の商標及びトレードドレスは、事前の書面による同意なしに、いかなる商品やサービスにも使用されてはなりません。 **他のウェブサイトへのリンク** 当社のウェブサイトには、宏納株式会社が所有もしくは管理していない第三者のウェブサイトやサービスへのリンクが含まれている場合があります。 宏納株式会社は、第三者のウェブサイトやサービスの内容、プライバシーポリシー、または慣行について、一切の管理権を有せず、責任を負いません。また、これらのエンティティ/個人またはそのウェブサイトのオファリングを保証するものではありません。 お客様は、第三者のウェブサイトやサービスのコンテンツ、商品、またはサービスの使用、またはそれらに依存することによって生じるまたは生じたとされるあらゆる損害または損失について、宏納株式会社が直接的または間接的に一切の責任を負わないことに同意します。 当社は、お客様が訪問する第三者のウェブサイトやサービスの利用規約及びプライバシーポリシーを読むことを強くお勧めします。 **準拠法** 本規約は、その法の衝突規定にかかわらず、日本の法律に従って解釈及び施行されるものとします。 当社が本規約のいかなる権利または規定の執行を怠ったとしても、それらの権利を放棄したとみなされることはありません。本規約のいかなる規定が裁判所によって無効または執行不能とされた場合でも、本規約の残りの規定は有効に存続します。本規約は、当社とお客様との間のウェブサイトに関する全ての合意事項を構成し、当社とお客様との間で以前に有していたいかなる合意をも置き換えます。 **禁止された活動** ウェブサイトのユーザーとして、お客様は以下の活動を行わないことに同意します: - 著作権法や商標法、輸出管理法、またはお客様の管轄区域のその他の適用される法律や規則に違反する行為。 - 他の人物またはエンティティになりすます、またはお客様の身元や提供する情報を偽るなど、詐欺行為を行うこと。 - ウェブサイトの非公開エリアや当社のコンピューターシステムにアクセスしようとする、またはハッキング、パスワードマイニング、その他の不正な手段を含む技術的操作を介してウェブサイトや当社のシステムの操作を妨害すること。 - ウイルス、ワーム、マルウェア、その他の有害または悪意のあるコードを含むコンテンツを送信またはアップロードすること。 - 未承認の広告や勧誘、スパム、その他の形式の不要な商業メッセージをウェブサイトを通じて送信すること。 - ウェブサイトから個人を特定できる情報を収集または収穫する、または当社の事前の書面による同意なしに商業目的でウェブサイトを使用すること。 - サービス拒否攻撃など、ウェブサイトの正常な運営を妨害し、他のユーザーがウェブサイトを楽しむことを損なう活動を行うこと。 **施行及び解約** 当社は、本ポリシーを施行するために必要と判断される任意の行動を、単独の裁量で取る権利を有します。これには、ウェブサイトへのアクセスの停止や解約、本ポリシーに違反するコンテンツの削除、違法行為や本ポリシーの違反を適切な当局に報告することが含まれます。 本ポリシーの違反が確認された場合は、直ちに当社に報告してください。当社は、すべての報告を調査し、違反に対処するために適切な行動を取ります。 **変更** 当社は、単独の裁量により、いつでも本規約を変更または置き換える権利を有します。変更が重要な場合、新しい規約が効力を発生する少なくとも30日前に通知します。重要な変更とは何かは、当社の単独の裁量によって決定されます。
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ほっと一息、自分だけの時間 毎日飲んでも飽きない味わいの 日々の暮らしに溶け込む優しいコーヒー。 アーモンドの香りとスイートオレンジのような、フルーティーな酸味のある味わいの雲南コーヒーブレンド。酸味と甘味のバランスが良く、お茶のようにすっきりとした後味のコーヒーです。 フレーバーノート アーモンドの香りとスイートオレンジを思わせるフルーティーな酸味を感じます。お茶のようにまろやかで甘味のある味わいです。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 コーヒーメーカー この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/ 雲南農園/ ジュンマバレーコーヒーエステート標高/ 1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 / ナチュラル・ウォッシュド焙煎度合/ 中浅煎り収穫時期/ 11月~3月 スペシャルティグレード/ Excellent 特徴 「赤鴉25% 琥珀杏仁75%の雲南ブレンド」雲南コーヒーのナチュラルとウォッシュドの長所を組み合わせました。雲南高原の温暖な気候と肥沃な土壌が生み出す、茶葉に似た高品質のコーヒーの風味を表現。その味わいを引き立てるために一番適した 中浅煎りの焙煎で仕上げています。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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KOUNOU-COFFEE
雲南珈琲 琥珀杏仁 ウォッシュド ドリップコーヒー
夕間暮れの静かなひと時に 自然豊かな雲南の風景に想いを馳せたくなる、 ユニークな風味のコーヒー。 アーモンドの香りが非常に強く、ミディアムローストが人気。エスプレッソ作りにも非常に適しています。 フレーバーノート 穏やかなロースト感とアーモンドのコクが特徴。まろやかな口当たりとすっきりとした後味です。 焙煎度合い 味覚チャート おすすめの淹れ方・飲み方 ハンドドリップ ホットコーヒー・エスプレッソ この商品について 製品仕様/スペシャルティ品種/アラビカ 国/中国 農園/ジュンマバレーコーヒーエステート 標高/1400m~1600m農薬検査/基準値以下精製方法 /ウォッシュド焙煎度合/ 中煎り収穫時期/11月~3月SCA評価点/ 85.50点 特徴 雲南の風味を表現できる、ウォッシュ精製にて第一弾となるコーヒー豆作りを試みました。 雲南の土地の自然環境にある土壌の良質な微生物を最大限に活用し、菌の繁殖をコントロールしながら微生物にとってよりベストな発酵環境となるよう管理を行っています。微生物が快適に過ごせる20℃~30℃で発酵させることで、土地本来の風味を残した雲南ウォッシュコーヒー豆が出来上がります。アーモンドの香りが特徴のコーヒー豆で、コーヒー液は琥珀のような輝きであることからこのコーヒー豆を「琥珀杏仁」と名付けました。 パッケージについて 現在、全てのドリップバッグは無地のブラック仕様となっております。コーヒー自体の味の変更はございません。
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